Betreuungsverein Saaletal e.V.

Veranstaltungen für ehrenamtliche Betreuer

Die nächste Veranstaltung findet am Donnerstag, dem 23.01.2020 um 17:00 Uhr Uhr in den Räumen des Betreuungsverein Saaletal e.V, Brucknerstraße 8 zu dem Thema:

Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung, Patientenverfügung

Es referieren Herr Siegmund und Herr Kästner vom Betreuungsverein Saaletal e.V.

Achtung: Für diesen Vortrag gibt es keine freien Plätze mehr. Bitte melden Sie sich ggf. für den nachfolgenden Vortrag im März 2020 an.

Beachten Sie bitte: Bitte melden Sie Ihr Kommen unbedingt telefonisch an, da unsere Platzverhältnisse begrenzt sind. Die nächste Veranstaltung zum gleichen Thema findet am 19. März 2020 statt.

Der nächste Vortrag in den Räumen des Landratsamtes Saalfeld Rudolstadt findet am 25.02.2020 um 16:30 Uhr im Rahmen unser quartalsweisen Vortragsreihe statt. Das Thema lautet:

"Ergänzende unabhängige Teilhabeberatung"

Als Vortragende haben wir Frau Bauch und Herrn Kiesewetter vom Verein LV "Interessengemeinschaft Selbstbestimmtes Leben" in Thüringen e.V. aus Jena gewinnen können.