Betreuungsverein Saaletal e.V.

Willkommen auf unserer Internetseite!

Der Betreuungsverein Saaletal e. V. hat am 01.02.2015 seine Arbeit aufgenommen.  Die Mitarbeiter des Betreuungsvereins Saaletal e. V. sind überwiegend im Landkreis Saalfeld-Rudolstadt und den angrenzenden Landkreisen aktiv.

Wir möchten mit dieser Internetseite über Aufgaben des Vereins informieren und interessierte Bürger das Ehrenamt der rechtlichen Betreuung näher bringen.

Die nächste Veranstaltung findet am Dienstag, dem 10.09.2019 um 16:30 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Saalfeld-Rudolstadt, Schloßstraße 24, 07318 Saalfeld zu dem Thema:

Der Aufgabenkreis der Vermögenssorge in der rechtlichen Betreuung statt.

Als Referenten haben wir Herrn Heiko Siegmund, Betreuer & Vorstand des Betreuungsverein Saaletal e.V. eingeladen, der auch gern Ihre Fragen beantworten wird.

Wir bitten von Bewerbungen als Berufsbetreuer abzusehen.