Betreuungsverein Saaletal e.V.

Willkommen auf unserer Internetseite!

Der Betreuungsverein Saaletal e. V. hat am 01.02.2015 seine Arbeit aufgenommen.  Die Mitarbeiter des Betreuungsvereins Saaletal e. V. sind überwiegend im Landkreis Saalfeld-Rudolstadt und den angrenzenden Landkreisen aktiv.

Wir möchten mit dieser Internetseite über Aufgaben des Vereins informieren und interessierte Bürger das Ehrenamt der rechtlichen Betreuung näher bringen.

Die nächste Veranstaltung findet am Donnerstag, dem 23.01.2020 um 17:00 Uhr Uhr in den Räumen des Betreuungsverein Saaletal e.V, Brucknerstraße 8 zu dem Thema:

Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung, Patientenverfügung

Achtung: Für diesen Vortrag gibt es keine freien Plätze mehr. Bitte melden Sie sich ggf. für den nachfolgenden Vortrag im März 2020 an.

Beachten Sie bitte: Bitte melden Sie Ihr Kommen unbedingt telefonisch an, da unsere Platzverhältnisse begrenzt sind. Die nächste Veranstaltung zum gleichen Thema findet am 19. März 2020 statt.

Wir bitten von Bewerbungen als Berufsbetreuer abzusehen.